Omelete de Claras e Espinafre com Queijo Branco

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 porção
Tempo Total30 mins

INGREDIENTES

 3 claras
 1 colher de sopa de leite desnatado
 ½ colher de cha de fermento em pó
 ½ molho de espinafre
 1 dente de alho
 1 colher de sopa de queijo quark

MODO DE PREPARO

1

Bata as claras com o sal, o leite desnatado e o fermento.

2

Em uma frigideira, ponha um fio de azeite de oliva. Adicione o alho e o espinafre limpo. Adicione sal e refogue até murchar. Reserve.

3

Em uma frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e a mistura de claras.
Colocar no meio o espinafre e o queijo quark.

4

Fechar a omelete e servir com folhas verdes.

Ingredientes

 3 claras
 1 colher de sopa de leite desnatado
 ½ colher de cha de fermento em pó
 ½ molho de espinafre
 1 dente de alho
 1 colher de sopa de queijo quark

Modo de Preparo

1

Bata as claras com o sal, o leite desnatado e o fermento.

2

Em uma frigideira, ponha um fio de azeite de oliva. Adicione o alho e o espinafre limpo. Adicione sal e refogue até murchar. Reserve.

3

Em uma frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e a mistura de claras.
Colocar no meio o espinafre e o queijo quark.

4

Fechar a omelete e servir com folhas verdes.

Omelete de Claras e Espinafre com Queijo Branco